

Vorspeisen / Starters
gegrillter Ziegenkäse auf French Toast mit Trüffelhonig und Salat Bouquet
grilled goat cheese, french toast, truffel honey and salad
€ 10,90
Beef Tatar mit Senfgurken, Toast und Butter
beef tatar with toasted white bread
€ 13,90
Räucherlachs Tatar mit Sesam, Guacamole und Baguette
smoked salmon tatar, sesame, guacamole und baguette
€ 12,90

Aus dem Suppentopf / Soups
Hausgemachte Rindsuppe mit Frittaten
beef consomme with thin strips of pancakes
€ 4,40
Kaspressknödelsuppe
beef consomme with cheese dumplings
€ 4,80
Suppe der Woche
seasonal soup
€ 5,90

Salate / Salads
Blattsalat mit gegrillter Hendlbrust und Avocado
mixed greens with grilled chicken breast and avocado
€ 11,90
Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat
feta cheese wrapped in bacon on a bed of mixed greens
€ 11,90
Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
fried chicken with mixed greens and pumpkin seed oil
€ 11,90

Hauptspeisen / Main Dishes
Hühnerfiletsteak mit gebratenen Gnocchi und Ratatouille Gemüse
chicken filet steak with gnocchi and vegetables
€ 16,90
Linguine mit Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkerne und Mascarpone / wahlweise mit Rinderfiletspitzen
linguine with spinach, dried tomatos, pine nuts and mascarpone / slices of sirloin
€ 12,90 / 19,90
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Eierspätzle und Sauerrahm
veal goulash with homemade pasta and dip
€ 16,90
Linsen mit / oder ohne Speck dazu Serviettenknödel
lentils with or without bacon and dumplings
€ 11,90
Blunz’n Gröstl mit frischem Kren und Krautsalat
blood sausage with potatoes, fresh horse radish and slaw
€ 11,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat
cheese spätzle with roasted onions and mixed greens
€ 11,90
Eiernockerl mit Blattsalat
Eiernockerl (austrian egg pasta dish) with mixed greens
€ 11,90
Schnitzel gebacken vom Schwein mit 1 Beilage
Schnitzel gebacken (breaded meat filet) pork, choose one side dish
€ 12,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis
Cordon bleu (breaded meat stuffed with cheese and ham) pork, with rice on the side
€ 13,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel
Wiener Schnitzel (veal) with parsley potatos
€ 19,90

Vom Grill / From the Grill
Rinderfiletsteak mit frischem Gemüse, Speck Erdäpfel und Perlzwiebelsauce
fillet of beef with fresh vegetables, bacon potatoes and onion sauce
€ 32,90
MARX BBQ Burger (Rindfleisch, Käse, Salat) mit hausgemachten Wedges und Dip
MARX BBQ burger (veal, cheese and salad) with homemade wedges and dip
€ 12,90
Grillteller mit Pommes, Gemüse, Kräuterbutter und Ketchup
mixed grilled meat with french fries, vegetables, herb butter and ketchup
€ 14,90
Cevapcici mit Ajvar, Kartoffelscheiben, zwiebel, Tomaten und Gurke
Cevapcici (balkan dish of grilled minced meat) with sliced potatoes, onion, tomato and cucumber
€ 11,90
BBQ–Spareribs mit Wedges und Cocktailsauce
BBQ spare ribs with potato wedges and dip
€ 16,90 / 12,90
Filet vom Butterfisch auf Linguine in Dill Knoblauchsauce und Cocktail Garnelen
butterfish filet on linguine in dill garlic sauce and shrimps
€ 18,90
* fleischlose Gerichte / vegetarian dishes

Für die Naschkatzen / Dessert
Mohn Tiramisu mit Sauerkirschen
poppyseed tiramisu with cherrys
€ 6,90
Mohr im Hemd, mit Schokosauce und Schlag
Mohr im Hemd chocolate souffle with chocolate sauce and cream
€ 6,20
Palatschinke mit Marillenmarmelade – pro Stück
pancake with apricot marmalade one piece
€ 3,20
Nutellapalatschinke mit Schokosauce und Schlag – pro Stück
pancake with nutella, chocolate sauce and whipped cream – one piece
€ 3,90
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Kaiserschmarrn (crumbled caramelized pancakes) with plum compote
€ 8,90
